バーバパパっていろんな形になれるって知ってた!?そんなバーバパパのピンク色をイメージしたメニュー
バーバパパは実はベジタリアン!そんなバーバパパをイメージしたメニュー
バーバパパファミリーのように、家族みんなで食事を楽しめる♪お子さま向けのメニュー
本館3F
メゾン ランドゥメンヌ
メロンパン
350円
地球環境を大事に考えるバーバパパの好みを考えて作った、動物性原料不使用のプラントベースのメロンパンです。
販売個数:各日10〜15個
本館6F
マンゴツリーカフェ
バーバパパコラボ KIDS PLATE チキンライスor生米麺のヌードル
500円
チキンライスまたは生米麺のヌードルに、フライドポテト、エビフライ、フライドチキン、ブロッコリー、ミニトマト、ゼリー、ジュース付きのセット。
販売個数:各日15食
本館6F
花旬庵
お子様ランチ
650円
ミニサイズの蕎麦またはうどんがセットになったお子様ランチです。ガチャコイン1枚が付いています。
本館6F
こめらく 日本のお出汁と
お茶漬けと。
よくばりミニおひつセット
1,892円
8種類のミニおひつから2種類を選べるおひつセット。どんぶりとしても、お出汁をかけてお茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。
本館6F
インド料理 Mumbai Dining
バーバパパのベジターリー
1,650円
2種のベジカレー、ナン、ターメリックライス、サモサ、グリーンサラダ、パパル(豆せんべい)、ヨーグルトサラダ、インド菓子の大満足セット。(乳・卵・小麦使用)
販売個数:各日30食
西館1F
猿田彦珈琲
バーバパパのしゅわしゅわピーチフロート
イートイン:900円
テイクアウト:884円
ピーチ味のソーダに和三盆みるくアイスをフロートトッピングします。
販売個数:各日20〜30食
西館4F
ル・グルニエ・ア・パン
バーバパパのクリームパン
イートイン:352円
テイクアウト:345円
自家製のイチゴカスタードクリームをたっぷり入れたクリームパンです。
販売個数:各日10個
西館8F
シロノニワ
お子様ランチプレート
980円
ハンバーグ、パスタ、エビフライ、フライドポテト、デザートが一皿にぎゅっと詰まったお子様限定のランチプレート!※ランチタイム(11:00~14:00)のみの提供
販売個数:各日10食
本館6F
タントタント オステリア
バーバパパコラボティラミス
759円
しっとりと仕上がったティラミスです。
西館3F
サントロペ
バーバパパのピンクレモネードフロート
900円
ピンクグレープフルーツジュースを使用したレモネードフロート。レモンシャーベット、レモンピールがアクセントの爽やかなドリンク。
販売個数:各日10食
西館3F
サントロペ
バーバパパのベリーパンケーキ ~とちおとめジェラート添え~
1,760円
パンケーキにバーバパパのキャラクターカラーをイメージしたフルーツをトッピング。とちおとめジェラートを添えて。
販売個数: 各日15食
本館6F
つばめグリル
トマトのファルシーサラダ
420円
湯剥きしたトマトに自家製サラダを詰めた名物商品です。
本館6F
銀座ライオン
【バーバパパコラボ】ストロベリーのミニパフェ
800円
ストロベリーアイスや苺ソースを重ねたいちご好きにはたまらない一品です。いちごの甘みと香りを存分にご堪能ください 。
販売個数:各日20食
本館3F
神戸屋キッチン
デリ&カフェ
バーバズーのレモンパン 227円
バーバパパの特製クリームパン 292円
瀬戸内レモンのレモンクリームを包み込んだレモンパンと、ブリオッシュ生地にカスタードクリームを包み、シュガーバターを乗せて仕上げたクリームパン。
販売個数:それぞれ各日20個
本館B1F
牛たん炭焼 利久
仙台ずんだパフェ
1,100円
枝豆をすり潰し、砂糖で味付けた“ずんだ”の風味と宮城県蔵王連峰で育つ、乳牛の新鮮な生乳を使用したアイスを使ったパフェ。
販売個数:各日10食
本館B1F
だし茶漬け えん
北海道産コーンのクリームコロッケ
280円
北海道産のとうもろこしを使用したクリームコロッケです。とうもろこしの甘さが際立ちます。
販売個数:各日10食
東館2F
タリーズコーヒー
さっくり米粉パンケーキ ストロベリーアイス&ホイップ
991円
米粉パンケーキにバーバパパをイメージしたストロベリーアイスとホイップをトッピング。バターホイップクリームのほどよい塩味ともマッチ。
販売個数:各日15食
東館1F
クラフトビアマーケット
バーバパパファミリーの手作りブランマンジェ
580円
木苺狩りで獲ってきた木苺のソースがたっぷりのブランマンジェです。
販売個数:各日10食
本館1F
アンテンドゥ
瀬戸内レモンブリオッシュ 270円
瀬戸内レモンバウム 220円
レモンクリームを絞りレモン果皮の砂糖漬けをのせたブリオッシュと、レモンクリームを折り込んだパンをレモン風味のグレーズで仕上げたバウム。
販売個数:それぞれ各日20個
本館1F
銀座木村家
れもんパン
301円
生地にレモンピールを練り込み、レモンスライスをトッピングしたレモンづくしのパンです。
販売個数:各日10個
本館1F
神戸屋キッチン
バーバズーのレモンパン 227円
バーバパパの特製クリームパン 292円
瀬戸内レモンのレモンクリームを包み込んだレモンパンと、ブリオッシュ生地にカスタードクリームを包み、シュガーバターを乗せて仕上げたクリームパン。
販売個数:それぞれ各日20個
本館1F
シナボン/シアトルズベストコーヒー
シナボンクラシック 540円
ミニボンクラシック 390円
秘伝のマカラシナモンをたっぷり使い、オーブンで焼きあげ、クリームチーズフロスティングで仕上げたシナボンクラシック。ミニサイズも。
東館B1F
オリーブハウス
デミグラスソースのオムライス
1,375円
旨みたっぷりのチキンライスに、デミグラスソースをかけた王道オムライス。
販売個数:各日10食
本館1F
コーヒースタイルUCC
バーバパパの桃とライチのオペラ
600円
ドリンクセット:1050円
桃とライチのムースを組み合わせた、春夏にぴったりなみずみずしく爽やかな味わいです。
販売個数:各日5食
本館1F
コーヒースタイルUCC
バーバパパのピンククリームソーダ
650円
いちごとレモンが香る、見た目にもかわいいクリームソーダです。
本館B1F
いしがまやハンバーグ
いしがまで焼いたフォンダンショコラ
748円
香ばしい生地へナイフを入れた瞬間に、中から溢れ出す濃厚で温かいチョコレートと、冷たいバニラアイスとのライブ感がフォンダンの醍醐味。
※7/18リニューアルオープン以降のご提供となります。
※葉っぱのアイコンが付いたメニューは、すべてのメニューが動物性食品を完全に排除しているものではありません。
※アレルギー対応や、メニューに含まれる原材料などについては各ショップにお問い合わせください。
※掲載価格はすべて税込です。
※掲載商品は数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。在庫などの販売状況については各ショップにお問い合わせください。
※掲載情報は掲載時点のものであり、展開・在庫がない場合もございますのでご了承ください。
※販売期間は店舗により異なる場合がございます。
※状況により、内容が変更及び中⽌となる場合がございます。
※一部、ショップによっては商品の取り扱いが無い場合もございます。
© 2024 Alice Taylor & Thomas Taylor ALL RIGHTS RESERVED