Newsアトレ恵比寿からのお知らせ
🔶2025年5月 POP UP SHOP|FOOD
2025年4月 POP UP SHOP<FOOD編>のお知らせ✨

①SHIROSASARAYA
創業101年。富山の老舗米菓メーカーがお届けする新感覚の洋風しろえびせんべい専門店<SHIROSASARAYA>が期間限定で登場!
白くキラキラ輝く小さな宝石「しろえび」と「富山のお米」。2つの白い素材からできるしろえびのおせんべいは
人と人、人と自然の絆から生まれた唯一無二の味わい。
新たな始まりを意味する「白・SHIRO」
和と洋を融合させた新感覚のしろえび米菓専門店「SHIRO SASARAYA」

✨数量限定の特別な逸品吉良
新重奏米菓「あんとろべい」
北海道産小豆をとろりあんこに仕立て「富山湾の宝石」しろえびを使用した富山米のおせんべいで挟みました。
伝統と革新が織りなすこれまでにない新たなハーモニーをお愉しみください。
ーーーーー
■期間:5月1日(木)~14日(水)
■場所:本館3階 トライアングルコート
■ブランド公式HPはこちら
■ブランド公式Instagramはこちら
ーーーーー
②架空のパティスリーしろいし洋菓子店
普段はオンラインでしか購入できない「架空のパティスリーしろいし洋菓子店」が期間限定オープン!
「しろいし洋菓子店」は、架空のマンションの1階にある洋菓子店という設定で、不思議な住人たちと、それぞれのお菓子をモチーフにした物語を合わせてお楽しみいただけるブランドです。
北海道産の小麦粉とバターにこだわった4種のクッキーと、フロランタン、ブールドネージュを詰め合わせたクッキー缶が1番人気です。

ーーーーー
■期間:2025年5月2日(金)~15日(木)
■場所:本館3階 ブリーズ広場
■ブランド公式HPはこちら
■ブランド公式Instagramはこちら
ーーーーー
③RISTRETTO & CROISSANT LABORATORIO
自由が丘で人気のクロワッサン専門店「RISTRETTO & CROISSANT LABORATORIO」が期間限定オープン!
RISTRETTO & CROISSANT LABORATORIO(リストレット アンドクロワッサン ラボラトリオ)は、サンマルクグループがクロワッサンの可能性を追求し、その研究室として位置付けた実験店舗です。新食感スイーツの「クロワッサン・エクレール」やSNSで話題沸騰中のドバイチョコレートをクロワッサンにアレンジした「ドバイチョコレートクロワッサン」、進化系クロワッサンの「クロッキー」など話題の商品を期間限定で販売します。

ーーーーー
■期間:5月15日(木)~28日(水)
■場所:本館3階 トライアングルコート
■ブランド公式HPはこちら
■ブランド公式Instagramはこちら
ーーーーー
④トーキョー煎餅
お菓子を進化させる「BAKE INC.」より、新たな手土産ブランド「トーキョー煎餅」が期間限定オープン!
"パリッとかじって懐かしい、ポリッとかみしめ新しい。"
懐かしくて新しい、これは洋菓子の発想を取り入れた米菓の新境地。ふんわり広がるお米のやさしい甘みに現代のエッセンスが交わるとき、懐かしくて新しいおいしさが花開く。古き良きおいしさの再発見を「トーキョー煎餅」を通してお届けします。

ーーーーー
■期間:2025年5月16日(金)~31日(土)
■場所:本館3階 ブリーズ広場
■ブランド公式HPはこちら
■ブランド公式Instagramはこちら
ーーーーー
⑤笑mina Donuts
北海道産生乳のみで作られた、こだわり生地のドーナツ専門店「笑mina Donuts」が期間限定でオープン!
「笑mina Donuts」は北海道北広島市にあるドーナツ専門店です。
北海道の小麦や生乳にこだわり、使用している生クリームも北海道産の生クリームを贅沢に使用しています。
ドーナツ生地と生クリームが溶け合い、北海道産牛乳の恵みを感じていただけます。

皆様のご来店お待ちしております✨
ーーーーー
■期間:5月29日(木)~6月11日(水)
■場所:本館3階 トライアングルコート
■ブランド公式Instagramはこちら
ーーーーー